埇橋
埇橋區舉辦2019年“安全生產月”宣傳咨詢日活動
作者:姬娜     時間:2019/06/17     熱度:142次

6月16日,埇橋區安全生產月宣傳咨詢日活動在銀河廣場成功舉辦。

IMG_7615.JPG

活動現場,企業圍繞安全生產、應急救援、掃黑除惡專項斗爭、消防安全等內容向群眾宣講安全知識,發放相關宣傳資料。通過安全生產法律咨詢、應急救援演練、現場滅火救援演練、VR虛擬現實體驗等多樣化的宣傳形式,突出“防風險、除隱患、遏事故”活動主題,向廣大市民宣傳安全生產方針政策和法律法規,廣泛普及生產生活安全知識,面對面解答群眾關心的安全生產問題。

以安全生產為主題的宣傳展板及咨詢臺、展示臺前圍滿了群眾。埇橋區紅十字應急救援隊的隊員還現場進行了心臟復蘇演示,吸引了眾多市民群眾駐足觀看,讓大家對安全知識有了更直觀的體驗、更深刻的認識。

此次活動進一步提高了群眾的安全意識和安全技能,在全區掀起“安全生產月”活動的高潮,有力營造了人人關注安全、重視安全、參與安全的良好社會輿論氛圍。 (姬娜)


上一主題: 埇橋區召開有關工作視頻會議

下一主題: 埇橋區委全面依法治區委員會召開第一次會議

篮球架高度