埇橋
埇橋區市場監管局開展 “學黨章、守初心、擔使命”知識競賽活動
作者:張萍 呂榮榮     時間:2019/06/17     熱度:1052次

為慶祝建黨98周年,落實學好用好黨章總要求,增強黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,錘煉黨員干部忠誠、干凈、擔當的政治品格。6月13日,埇橋區市場監管局舉辦了“學黨章、守初心、擔使命”知識競賽活動。

IMG_8800.JPG

此次黨章知識競賽設有必答題、自選題、搶答題三個類型答題,在規定時間范圍內6個代表隊選手必須完成三個類型的題目,競賽過程中每個選手爭先恐后、踴躍答題,洋溢著昂揚向上的精神風貌,經過激烈緊張地角逐,現場評選出一等獎1組,二等獎2組,三等獎3組。通過舉辦黨章知識競賽,激發了黨員干部學習黨章、遵守黨章的自覺性和積極性,加深了對黨的性質和宗旨的認識,提高了遵守黨章、維護黨章、貫徹黨章的思想自覺和行動自覺。一等獎獲得者將代表埇橋區市場監管局參加區委即將舉辦的比賽活動。(張萍  呂榮榮)


上一主題: 埇橋區多措并舉確保夏季農村居民用水無憂

下一主題: 區委黨史和地方志研究室禁燒工作隊抗旱保苗促禁燒

篮球架高度