埇橋
埇橋區召開創建全國文明城市指揮部2019年第十七次調度會
作者:張亮     時間:2019/06/15     熱度:164次

6月14日,埇橋區召開創建全國文明城市指揮部2019年第十七次調度會,研究老舊小區改造等有關事項,并安排部署近期重點工作。區委副書記楊松濤主持會議并講話,區領導孫海波、楊維海、趙德省參加會議。


微信圖片_20190614173141


針對老舊小區改造推進情況,楊松濤要求,要保證工期,統籌安排好施工,加快老舊小區改造進度,務必完成年初既定目標任務。要保證成效,提高建設標準,堅持高質量施工,同時要融入文化特色,增加貼近群眾審美的內容,設立完善生態停車位、非機動車位、車棚、智能充電樁、無障礙坡道和樓梯扶手、健身器材、集中晾曬點等便民設施。要保證開工,想方設法做好前期工作,確保招投標工作順利推進。要保證管理,確保所有已改造完成的老舊小區納入物業規范化管理。


微信圖片_20190614173135


針對街巷、公廁建設管理推進情況及存在的問題,楊松濤強調,要加強對項目招投標、施工進度和質量的過程管理,特別是要加強對文明施工的管理,要把對市民生活的影響降到最低。

就城市出入口改造提升及近郊鄉鎮創建項目推進情況,楊松濤強調,要列出問題清單,做好施工環境保障。要做好施工管理預案,倒排工期,強化進度管理,確保按期完成建設任務。要把握項目的質量和實用性,特別是人行道鋪設、門頭招牌安裝等項目,要充分考慮群眾的使用需求,確保改造效果讓人民群眾滿意。(張亮)


上一主題: 王啟榮赴宿州市循環經濟示范園主持召開重點項目建設座談會

下一主題: 埇橋區召開有關工作視頻會議

篮球架高度