埇橋
王啟榮赴宿州市循環經濟示范園主持召開重點項目建設座談會
時間:2019/06/14     熱度:217次

        6月13日,王啟榮來到宿州市循環經濟示范園實地調研重點項目建設情況并主持召開座談會。他強調,要聚焦高質量發展,提振精氣神,加快園區轉型步伐,努力為全區發展作出新的更大貢獻。區委常委、副區長王晶參加調研。

DSC_7963.JPG

DSC_7934.JPG

        王啟榮一行先后來到了安徽淮宿建材有限公司、安徽盛林環保科技有限公司、安徽禾田生物質新材料有限公司等地,詳細了解項目進展、要素保障及困難問題,并召集相關部門負責同志現場辦公,協調解決。

DSC_8057.JPG

        在隨后召開的座談會上,王啟榮指出,近年來,宿州市循環經濟示范園保持健康發展的良好態勢,特別是產業集聚發展、城鄉環境改善、基層黨的建設等工作取得顯著成績。宿州市循環經濟示范園要完善規劃,著力打造產城融合的“東部新城”,不斷提升承載能力,為入駐企業提供完善的配套基礎設施保障。要化解問題,用好存量,及時全面了解企業存在的問題困難,列出清單,一一擊破,做到事事有回音、件件有落實,合力營造良好發展氛圍;要緊緊圍繞“立足現有、用好存量、打造亮點、形成效益”的要求,提升園區重大項目承載力,土地廠房使用率,不斷凝聚高質量發展的新動能。

        王啟榮強調,要加大招商,盯緊產業,聚焦培育主導產業抓招商、引項目,形成特色產業集群,在發展動力上要加快打造上下游配套的產業鏈,提高產業核心競爭力。要加強管理,不斷完善園區管理模式,繼續強化園區服務功能,壯大園區力量;要勇于創新,積極參與園區建設,甩掉旁觀者、評論員、參議員的身份,轉變為實干者、改革家、戰斗員。要加強學習,學習先進地區、特色園區的經驗,看清趨勢、理清思路,明確發展方向、具體目標、重點任務,不斷提高領導經濟工作的能力。(楊立冬)

 


上一主題: 王啟榮調研區暢達交通投資公司工作

下一主題: 埇橋區召開創建全國文明城市指揮部2019年第十七次調度會

篮球架高度